V-HANDS ブイハンズ | フランチャイズ FC 飲食店 経営 錦城 べに屋 愛知 名古屋

Rescruitment お客様に愛される飲食店づくり。

V-HANDSでは、飲食店運営に携わってくださるスタッフを募集しています。
当社の特徴やお仕事の内容については以下をご覧ください。

3つの特徴 Three features of working
at V-HANDS

Feature 01 自由な働き方

計画的なシフトで
自由に働く!

シフトは各店舗の店長を中心に作成するので、計画的にシフトを組めばお休みの日も自由自在。オペレーションがしっかりしているから、お店は信頼できるスタッフに任せて、安心してお休みを満喫できます。

Feature 02 スキルアップ支援

スキルアップ
支援制度が充実!

あなたのスキルアップを全面バックアップ!調理師免許の取得に向けた費用のサポートや、社内セミナーの開催など、「もっと成長したい!」というあなたを応援する制度がそろっています。

Feature 03 自社株購入制度

自社株購入で
ボーナスも!

店長クラスになった方は、自分の管轄の店舗に対して株主として出資することが可能です。店舗を良くすればするほど、ボーナスという目に見える数字になって返ってくることに。大きなモチベーションにも繋がります。

Supporting Your Way of Working Supporting Your Way of Working

事内容 V-HANDS Job Description

01

Hall Work

ホール業務

お客様のご案内や料理の提供、店内清掃など、飲食業の基本業務です。
ある程度の段階までは業務自体に難しいことはありませんが、気遣いひとつでお客様の満足度を何倍にも上げられる奥が深い仕事です。
先にはソムリエ、レストランサービス技能、バーテンダースキルなど本格的なスキルを磨くと専門的に活躍できます。

02

Kitchen work

キッチン業務

最初は調理マニュアルに沿ってオペレーションを行うので、ご安心ください。
慣れてきたら、調理師免許の取得、店舗によっては新メニューの提案なども可能です。
在庫管理や仕込、調理オペレーションの確立と指導など部下を育成する立場になり、先には新店舗のプロデュースなどで活躍できます。

03

Store Operation

店舗運営業務

店長とはお店の運営を一手に担う役職です。
現場のホール業務やキッチン業務はもちろん、一番大事なのはマネジメントです。社員さんは必ずまずは店長を目指してください。

Work expands if you want it to. Work expands if you want it to.

輩インタビュー Interview with a senior

なんの業務を、どんなことに気を付けてしていますか? どんなスタッフがいますか?職場の雰囲気は? お仕事のやりがいはなんですか?
K.Nさん 【 ホール 】
お客様のご案内・ドリンク作り・料理の提供をしています。
明るく優しいスタッフばかりです。職場の雰囲気も申し分ないです。 お客様に「美味しかった。また来るね」とおっしゃっていただいた時。
N.Yさん 【 ホール/キッチン 】
お客様の立場になったとき、何を知りたいか、どうしてもらったら嬉しいかを考えています。
みんなとても優しいです。人間関係で悩んだりすることはないです。なので、すぐ馴染めて仕事を覚えるのも早くなります。 お客様が笑顔になったときです。
T.Yさん 【 ホール 】
段差が多い店内なのでアナウンスをすることですね!
明るく元気なスタッフが多いです!笑顔の接客も素敵です。誰でも働きやすい職場です。 お客さんが楽しくお帰りになるときですかね!
H.Mさん 【 ホール 】
お客様に失礼のないように接しています。
教え方が優しくて、分かりやすいです。 自分でできることが増えていくこと!
H.Yさん 【 ホール 】
主に料理の出し下げ、ドリンク作り、お客様のご案内などです。笑顔に気を付けています。
元気で面白い方ばかりです。みんな、とても仲が良く、プライベートで遊んだりすることも多いです。 お客様と話す機会が増え、とても楽しく仕事をしています。やりがいがあります。
なんの業務を、どんなことに気を付けてしていますか?
K.Nさん 【 ホール 】
お客様のご案内・ドリンク作り・料理の提供をしています。
N.Yさん 【 ホール/キッチン 】
お客様の立場になったとき、何を知りたいか、どうしてもらったら嬉しいかを考えています。
T.Yさん 【 ホール 】
段差が多い店内なのでアナウンスをすることですね!
H.Mさん 【 ホール 】
お客様に失礼のないように接しています。
H.Yさん 【 ホール 】
主に料理の出し下げ、ドリンク作り、お客様のご案内などです。笑顔に気を付けています。
どんなスタッフがいますか?
職場の雰囲気は?
K.Nさん 明るく優しいスタッフばかりです。職場の雰囲気も申し分ないです。
N.Yさん みんなとても優しいです。人間関係で悩んだりすることはないです。なので、すぐ馴染めて仕事を覚えるのも早くなります。
T.Yさん 明るく元気なスタッフが多いです!笑顔の接客も素敵です。誰でも働きやすい職場です。
H.Mさん 教え方が優しくて、分かりやすいです。
H.Yさん 元気で面白い方ばかりです。みんな、とても仲が良く、プライベートで遊んだりすることも多いです。
お仕事のやりがいはなんですか?
K.Nさん お客様に「美味しかった。また来るね」とおっしゃっていただいた時。
N.Yさん お客様が笑顔になったときです。
T.Yさん お客さんが楽しくお帰りになるときですかね!
H.Mさん 自分でできることが増えていくこと!
H.Yさん お客様と話す機会が増え、とても楽しく仕事をしています。やりがいがあります。

お客様や周りのスタッフを
思いやれる方

より良いお店を
目指していける方

Entry

飲食業界で私たちと一緒に
働きませんか?

エントリーはこちらから arrow_circle_right
Entry

飲食業界で私たちと一緒に
働きませんか?

お客様や周りのスタッフを
思いやれる方

より良いお店を
目指していける方

エントリーはこちらから arrow_circle_right
Topへ戻る