V-HANDS ブイハンズ | フランチャイズ FC 飲食店 経営 錦城 べに屋 愛知 名古屋

飲食店業務全般/
正社員

応募する
職種 飲食店業務スタッフ
給与 年齢給+勤続給+職能給+残業
スキルと希望する働き方に合わせた給与体系を用意。入社時に相談ください。
例)18 歳・未経験者 218,000 円~(残業時間ゼロ~)
  週休二日制または週休三日制 週40時間労働
  18歳・未経験者 196,200 円~(残業時間ゼロ~)
  週休四日制 週36時間労働
勤務時間 店舗によりシフト制 実働8時間~12時間
週休二日、週休三日、週休四日によって。
※22:00 以降は 18歳以上に限定されます。
場所 配属店舗による

もっと見る expand_more OPEN CLOSE

男女比 50:50 / 職場の雰囲気 賑やか / 年齢層 中間 / お客様との接点 多い / 未経験 多い / 業務外交流の頻度 中間 男女比 50:50 / 職場の雰囲気 賑やか / 年齢層 中間 / お客様との接点 多い / 未経験 多い / 業務外交流の頻度 中間
職種 飲食店業務スタッフ
給料 年齢給+勤続給+職能給+残業
スキルと希望する働き方に合わせた給与体系を用意。入社時に相談ください。
例)18 歳・未経験者 218,000 円~(残業時間ゼロ~)
  週休二日制または週休三日制 週40時間労働
  18歳・未経験者 196,200 円~(残業時間ゼロ~)
  週休四日制 週36時間労働
勤務時間 店舗によりシフト制 実働8時間~12時間
週休二日、週休三日、週休四日によって。
※22:00 以降は 18歳以上に限定されます。
勤務地 配属店舗による
仕事内容 《仕事内容》
最初はホールとキッチンどちらかお好きな方を選んでいただきます。
どちらも出来るようになったら、ゆくゆくは売上管理やスタッフの教育などの
店舗運営業務をお任せいたします。

《ライフスタイルに合わせて働く》
正社員でも週休四日の働き方から、やりがいや高収入を目指す人まで、自分らしく働けます。
将来独立を目指す方も最短でその夢を叶えられるように働けます。
そこそこの感じで働きたい方も、その想い受け止めます。
ただ、できれば店長までは目指して欲しいと思います。
とても楽しいステージがあり、そこから新しい道が見えると思います。

《責任・権限・報酬に納得できる職場環境》
週休二日や週休三日、週休四日のそこそこ収入でプライベート重視の働き方もできますが、目指せ年収1000万円!
独立して経営者になる!幹部になってキャリアアップ!などの働き方も可能です。
責任ある立場では報酬は高くなり、権限を使ってより大きな成果を出して
より多くの報酬を得ることは自分の価値が高まり、人生がより充実するでしょう。

《様々なイベントの企画にも挑戦》
メンバー一人ひとりの「やりたい」を応援している当社。
様々なアイデアを形にしていくことができます。たとえばこれまでも…
・年末には年越しそばのサービス
・年始に樽に入ったテキーラで鏡開き
・フレア・バーテンディングなどのショータイム
・「ジョッキでつくるビックパフェ」といったオリジナルメニューの提供
・餅つき大会
・七夕祭りの際には、店先で焼き鳥屋

《あなたはどの段階で働きますか?》
人は皆、働くことで報酬を得て生活をしています。
自分の価値を世の中に与え、貢献することで多くの賞賛や
報酬を得たい方に合わせた働き方ができます。
報酬とは世の中に価値を生み出し、提供し、役に立った見返りです。
私たちは飲食店を通じて社会のお役に立っていますが、
役に立つレベルには3段階あると思っています。

・レベル1:自分のスキルで役に立つ
自分が身につけているスキルを活かして世の中の役に立つ。プロフェッショナル。
そのスキルをさらに磨き、社会に価値を生み出すことでさらなる報酬を得る。

・レベル2:組織(チーム)を活かして役に立つ
プロフェッショナル達を率いて適材適所に配置し、彼らを輝かせ、戦略を持って世の中の役に立つ。リーダー。プロフェッショナル達をさらに成長させ、チームとしての機能を最大限に高め、社会の問題を解決したり、より便利にと社会に価値を生み出すことでさらなる報酬を得る。

・レベル3:自分の大切なすべての資源を使って役に立つ
自分の資源とは、自分のプロフェッショナルなスキル、リーダーとして生きてきた中で培った信頼、信用、人脈、情報、お金など。それら持てる資源の全てをつぎ込んで世の中の役に立つ。投資家。社会の役に立つ人や企業に投資することで、社会に価値を生み出すことでさらなる報酬を得る。
試験・資格 <職種・業種・社会人未経験、第二新卒、歓迎します>
★前職の雇用形態、学歴、ブランクは不問!初めての正社員やフリーターの方、歓迎します。
★料理経験や接客経験がある方は、いち早く活躍できます。
★飲食業が好きな方

<求める人物像>
自責の気持ちで生きている方を求めます。そして一般常識のある人。働くのに何故かお客様根性の方がいらっしゃいますが、文句を言えば何でも得する、誰かが何とかしてくれると思っている方は応募をご遠慮ください。
大切な自分の人生をしっかり考えている方、その中で飲食業が好きな方、結果を出せる人で損益計算書が読める方だと必ず気づきます!とても好条件のこの職場に!
休日・休暇 週休二日、週休三日(シフト制、週40時間)
週休四日(シフト制、週36時間)
 有給休暇
 特別休暇
待遇・福利厚生 ○法定福利厚生
○資格取得手当
○自己啓発
○オーナー制度

■各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
■車通勤OK
■社内表彰制度
■食事補助、まかない(無料)
■資格取得支援制度あり(ソムリエや調理師の資格など、店舗運営に役立つ資格の取得を支援します)
■無料研修制度あり(任意参加)
■引越し支援制度あり(敷金・礼金・仲介手数料を支給します)
※遠方の方には住まい探しをお手伝いしたり、住宅初期費用を当社で負担したりなど、様々なサポートを行ないます。

選考フロー 応募方法:TEL/メール/HPより
流れ:書類選考 → 適性検査 → 1次面接 → 最終面接
面接地 応募者によって対応します。

飲食店舗運営責任者/
幹部候補

応募する
職種 店舗運営責任者/幹部候補
給与 年齢給+勤続給+職能給+残業(みなし残業40時間)
スキルに合わせた給与体系を用意。入社時に相談ください。
例)25歳・経験者(店長、料理長クラスのスキル) 319,500円~(みなし残業含む~)
勤務時間 店舗によりシフト制 実働9時間~12時間
場所 配属店舗による

もっと見る expand_more OPEN CLOSE

男女比 50:50 / 職場の雰囲気 賑やか / 年齢層 中間 / お客様との接点 多い / 未経験 多い / 業務外交流の頻度 中間 男女比 50:50 / 職場の雰囲気 賑やか / 年齢層 中間 / お客様との接点 多い / 未経験 多い / 業務外交流の頻度 中間
職種 店舗運営責任者/幹部候補
給料 年齢給+勤続給+職能給+残業(みなし残業40時間)
スキルに合わせた給与体系を用意。入社時に相談ください。
例)25歳・経験者(店長、料理長クラスのスキル) 319,500円~(みなし残業含む~)
勤務時間 店舗によりシフト制 実働9時間~12時間
勤務地 配属店舗による
仕事内容 《仕事内容》
成果をあげることが仕事です。そのためには・・・
・まずは自分が楽しく働くこと。そしてチームを活性化すること。
・お客様がより満足される改善をしていくこと。
・お店は綺麗に清潔に。
・チームのみんなが働きやすい環境を(整理整頓)。
・より美味しく、よりスムーズに提供。
・スタッフ全員が役割をしっかりこなし、お客様に気づかい、
 丁寧に!スマートに!カッコよく!
・お店の雰囲気は働くスタッフとお店の掃除とお洒落な装飾が大事
 いつもセンスを磨いていて!
仕事内容は挙げればキリがない楽しい仕事です!

《店づくりスタート!》
当社が運営を任せられると判断したら、スタッフから主任、店長へとステップアップしていただきます。
「テーブルにはキャンドルを置いてみよう」「入り口には観葉植物をもっと増やそう」と店内のレイアウトを考えたり、好きな食材やドリンクを仕入れたりなど、
お客様に喜んでもらえる店づくりをしていきましょう。

《様々なイベントの企画にも挑戦》
メンバー一人ひとりの「やりたい」を応援している当社。
様々なアイデアを形にしていくことができます。たとえばこれまでも…
・年末には年越しそばのサービス
・年始に樽に入ったテキーラで鏡開き
・フレア・バーテンディングなどのショータイム
・「ジョッキでつくるビックパフェ」といったオリジナルメニューの提供
・餅つき大会
・七夕祭りの際には、店先で焼き鳥屋

試験・資格 <職種・業種・社会人未経験、第二新卒、歓迎します>
★前職の雇用形態、学歴、ブランクは不問!初めての正社員やフリーターの方、歓迎します。
★料理経験や接客経験がある方は、いち早く活躍できます。
★飲食業が好きな方

<求める人物像>
自責の気持ちで生きている方を求めます。そして一般常識のある人。
働くのに何故かお客様根性の方がいらっしゃいますが、文句を言えば何でも得する、
誰かが何とかしてくれると思っている方は応募をご遠慮ください。
大切な自分の人生をしっかり考えている方、その中で飲食業が好きな方、
結果を出せる人で損益計算書が読める方だと必ず気づきます!とても好条件のこの職場に!
休日・休暇 週休二日(シフト制、みなし残業分の残業有)
 ■有給休暇
 ■特別休暇
待遇・福利厚生 ○法定福利厚生
○資格取得手当
○自己啓発
○オーナー制度

■各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
■車通勤OK
■社内表彰制度
■食事補助、まかない(無料)
■資格取得支援制度あり(ソムリエや調理師の資格など、店舗運営に役立つ資格の取得を支援します)
■無料研修制度あり(任意参加)
■引越し支援制度あり(敷金・礼金・仲介手数料を支給します)
※遠方の方には住まい探しをお手伝いしたり、住宅初期費用を当社で負担したりなど、様々なサポートを行ないます。

選考フロー 応募方法:TEL/メール/HPより
流れ:書類選考 → 適性検査 → 1次面接 → 最終面接
面接地 応募者によって対応します。

飲食店舗運営責任者/
独立をお考えの方OK

応募する
職種 店舗運営責任者
給与 年齢給+勤続給+職能給+残業(みなし残業40時間)
スキルと希望する働き方に合わせた給与体系を用意。入社時に相談ください。
例)25 歳・経験者(店長・料理長クラスのスキル)319,500円~(みなし残業含む~)
勤務時間 店舗によりシフト制 実働9時間~12時間
場所 配属店舗による

もっと見る expand_more OPEN CLOSE

男女比 50:50 / 職場の雰囲気 賑やか / 年齢層 中間 / お客様との接点 多い / 未経験 多い / 業務外交流の頻度 中間 男女比 50:50 / 職場の雰囲気 賑やか / 年齢層 中間 / お客様との接点 多い / 未経験 多い / 業務外交流の頻度 中間
職種 店舗運営責任者
給料 年齢給+勤続給+職能給+残業(みなし残業40時間)
スキルと希望する働き方に合わせた給与体系を用意。入社時に相談ください。
例)25歳・経験者(店長・料理長クラスのスキル)319,500円~(みなし残業含む~)
勤務時間 店舗によりシフト制 実働9時間~12時間
勤務地 配属店舗による
仕事内容 《仕事内容》
私は2001年の2月に25歳で独立しました。
多分、ここに応募に来られる皆様よりスキルは低く、知識も少なく、経験も浅かったと思います。
親が金持ちでもなく、宝くじが当たった訳でもなく、実力主義の営業会社でトップセールスだった訳でもないため、貯金なんてわずかで、ないないづくしで始めました。
昔は今より起業するということが多くの人達にとって社会的に悪でした。
借金の保証人には身内でも絶対なるな!と言われていました。
今でこそ起業に対して社会的に応援する風潮や機関もありますが、昔は起業で借入をすることが本当に困難でした。
ですから皆さんより厳しい状況で起業しました。
何故できたのか?やりたいことが世の中の役に立つと信じていたこと。
そしてそのためにすべてを捧げる覚悟があったこと。
信頼できる仲間がいたこと。
この3つだと思います。
自分の儲けだけ考える人、自分だけ安全の中で過ごそうとする人、自分のためだけに簡単に人を裏切る人、こういう人は20年以上経営してきて大概消えていっています。
まずは弊社で働きながら目標を達成する気概を身に付けてください。
人としての人間力を磨いてください。決断力を身に付けてください。

《店づくりスタート!》
当社が運営を任せられると判断したら、スタッフから主任、店長へとステップアップしていただきます。
「テーブルにはキャンドルを置いてみよう」「入り口には観葉植物をもっと増やそう」と店内のレイアウトを考えたり、好きな食材やドリンクを仕入れたりなど、
お客様に喜んでもらえる店づくりをしていきましょう。

《様々なイベントの企画にも挑戦》
メンバー一人ひとりの「やりたい」を応援している当社。
様々なアイデアを形にしていくことができます。たとえばこれまでも…
・年末には年越しそばのサービス
・年始に樽に入ったテキーラで鏡開き
・フレア・バーテンディングなどのショータイム
・「ジョッキでつくるビックパフェ」といったオリジナルメニューの提供
・餅つき大会
・七夕祭りの際には、店先で焼き鳥屋

《独立も積極的に応援しています!》
当社では「100人の社長をつくる」というビジョンを掲げており、
「将来、独立したい!」という方のために【独立支援制度】を整えています。
詳しくは下欄の【社内オーナー制度】をご覧ください。

【社内オーナー制度】

投資することによりオーナーとして投資に応じた収益が得られる制度
労働収入だけでなく自らが直接関わり成果を上げることが収入につながる環境をつくります。

●社内オーナー資格
・店長以上であること
・人格者であること
・株式会社V-HANDS内の者
・店長・・・自店舗のみ
・プレイングマネージャー・・・自店舗含め2店舗まで
・マネージャー・・・5店舗まで

店舗価値を算出し、店舗価値を株式に換算して株を購入すると、
その店舗に投下した資本に応じてボーナスとして店舗利益を分配される。
分配は年二回ボーナスとして支払われる。

店舗価値の算出方法
① 店舗のイニシャルコスト(消耗品等も含む)
② 店舗の経常利益2年分
上記の金額の高い方を店舗価値とする。

購入可能株
 株主総会により決定する

株の売却と売却額
 株主総会により決定する
 売却先は新店長か大株主。大株主に売却の場合は購入額の1/10以下で売却
 退職の場合は大株主に売却する

分配利益
 {店舗経常利益-売上の10%(本部運営費)}× 購入割合
試験・資格 <職種・業種・社会人未経験、第二新卒、歓迎します>
★前職の雇用形態、学歴、ブランクは不問!初めての正社員やフリーターの方、歓迎します。
★料理経験や接客経験がある方は、いち早く活躍できます。
★飲食業が好きな方

<求める人物像>
自責の気持ちで生きている方を求めます。そして一般常識のある人。
働くのに何故かお客様根性の方がいらっしゃいますが、
文句を言えば何でも得する、誰かが何とかしてくれると思っている方は応募をご遠慮ください。
大切な自分の人生をしっかり考えている方、その中で飲食業が好きな方、
結果を出せる人で損益計算書が読める方だと必ず気づきます!とても好条件のこの職場に!
休日・休暇 週休二日、週休三日(シフト制、週40時間)
■有給休暇
■特別休暇
待遇・福利厚生 ○法定福利厚生
○資格取得手当
○自己啓発
○オーナー制度

■各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
■車通勤OK
■社内表彰制度
■食事補助、まかない(無料)
■資格取得支援制度あり(ソムリエや調理師の資格など、店舗運営に役立つ資格の取得を支援します)
■無料研修制度あり(任意参加)
■引越し支援制度あり(敷金・礼金・仲介手数料を支給します)
※遠方の方には住まい探しをお手伝いしたり、住宅初期費用を当社で負担したりなど、様々なサポートを行ないます。

選考フロー 応募方法:TEL/メール/HPより
流れ:書類選考 → 適性検査 → 1次面接 → 最終面接
面接地 応募者によって対応します。

調理師

応募する
職種 調理師スタッフ
給与 年齢給+勤続給+職能給+残業(みなし残業 40 時間)
スキルと希望する働き方に合わせた給与体系を用意。入社時に相談ください。
例)25 歳・経験者(店長・料理長クラスのスキル)319,500円~(みなし残業含む~)
勤務時間 店舗によりシフト制 実働 9 時間~12 時間
場所 配属店舗による

もっと見る expand_more OPEN CLOSE

男女比 50:50 / 職場の雰囲気 賑やか / 年齢層 中間 / お客様との接点 多い / 未経験 多い / 業務外交流の頻度 中間 男女比 50:50 / 職場の雰囲気 賑やか / 年齢層 中間 / お客様との接点 多い / 未経験 多い / 業務外交流の頻度 中間
職種 調理師スタッフ
給料 年齢給+勤続給+職能給+残業(みなし残業 40 時間)
スキルと希望する働き方に合わせた給与体系を用意。入社時に相談ください。
例)25歳・経験者(店長・料理長クラスのスキル)319,500円~(みなし残業含む~)
勤務時間 店舗によりシフト制 実働 9 時間~12 時間
勤務地 配属店舗による
仕事内容 自分の料理をお皿の上で彩りお客様に提供する。
こんな楽しく、やりがいがあり、わくわくする仕事は飲食店ならではです。
お客様の「美味しそう!」そして「美味しい!」の言葉のために日夜研究を重ね、自らの腕を研鑽し、センスを磨く。ジャンルに囚われることなくお客様の「美味しい!」のために成長しようとする方を求めます。
また、料理だけをしていれば良いと思わないで欲しいです。
仕入先の検討や値段交渉、在庫管理、品質管理、衛生管理、スタッフやチームの関係性なども大切です。
盛り付けやお皿選びのセンスも大切です。
料理人は接客しないというのは今時ではありません。
挨拶などはサービス業の基礎です。
ご自身のプロ意識と共に、チーム、組織も大切にしてくれる方を求めます。
試験・資格 <職種・業種・社会人未経験、第二新卒、歓迎します>
★前職の雇用形態、学歴、ブランクは不問!初めての正社員やフリーターの方、歓迎します。
★料理経験や接客経験がある方は、いち早く活躍できます。
★飲食業が好きな方

<求める人物像>
自責の気持ちで生きている方を求めます。そして一般常識のある人。
働くのに何故かお客様根性の方がいらっしゃいますが、
文句を言えば何でも得する、誰かが何とかしてくれると思っている方は応募をご遠慮ください。
大切な自分の人生をしっかり考えている方、その中で飲食業が好きな方、
結果を出せる人で損益計算書が読める方だと必ず気づきます!とても好条件のこの職場に!
休日・休暇 週休2日 (シフト制、週40時間)
■有給休暇
■特別休暇
待遇・福利厚生 ○法定福利厚生
○資格取得手当
○自己啓発
○オーナー制度

■各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
■車通勤OK
■社内表彰制度
■食事補助、まかない(無料)
■資格取得支援制度あり(ソムリエや調理師の資格など、店舗運営に役立つ資格の取得を支援します)
■無料研修制度あり(任意参加)
■引越し支援制度あり(敷金・礼金・仲介手数料を支給します)
※遠方の方には住まい探しをお手伝いしたり、住宅初期費用を当社で負担したりなど、様々なサポートを行ないます。

選考フロー 応募方法:TEL/メール/HPより
流れ:書類選考 → 適性検査 → 1次面接 → 最終面接
面接地 応募者によって対応します。

アルバイト・パート

応募する
職種 アルバイト・パート
給与 時給 1,027 円~
(研修期間 1,027円、研修修了期間は個人差有)
※お店のチームで成果を出して一緒に地域最高時給を達成しましょう!
勤務時間 店舗によりシフト制 10:30~翌 3:00 の間でシフト制
場所 配属店舗による

もっと見る expand_more OPEN CLOSE

男女比 50:50 / 職場の雰囲気 賑やか / 年齢層 中間 / お客様との接点 多い / 未経験 多い / 業務外交流の頻度 中間 男女比 50:50 / 職場の雰囲気 賑やか / 年齢層 中間 / お客様との接点 多い / 未経験 多い / 業務外交流の頻度 中間
職種 アルバイト・パート
給料 時給 1,027 円~
(研修期間 1,027円、研修修了期間は個人差有)
※お店のチームで成果を出して一緒に地域最高時給を達成しましょう!
勤務時間 店舗によりシフト制 10:30~翌 3:00 の間でシフト制
勤務地 配属店舗による
仕事内容 《仕事内容》
アルバイト・パートでもお店を一緒に盛り上げるチームの仲間だと認識しています。
初めての職場に勤めると最初は色々覚えることがあって大変だと思いますが、雰囲気は楽しく一緒にお客様を楽しませる仲間としてスタートできます。
慣れてくるときっと色々気がつく点が見えてくるかもしれません。
そこでチームの一員としてお客様の感動満足のために意見や提案をお願いします。
弊社は理念にオールウィンを掲げています。
関わるすべての皆様にとってWIN・WINの関係を築くことが私たちの根本であり、皆様もその一員になっていただくことになります。
私たちがお客様や貴方、貴女の幸せの一助になると同時に、貴方、貴女もお客様や私たちの幸せの一助になり、共に幸せになれることを願っています。
一緒に素晴らしい職場をつくっていきましょう!
試験・資格 ★未経験OK
★料理経験や接客経験がある方は、いち早く活躍できます。
★飲食業が好きな方

<求める人物像>
自責の気持ちで生きている方を求めます。そして一般常識のある人。
働くのに何故かお客様根性の方がいらっしゃいますが、文句を言えば何でも得する、
誰かが何とかしてくれると思っている方は応募をご遠慮ください。
大切な自分の人生をしっかり考えている方、その中で飲食業が好きな方、
結果を出せる人で損益計算書が読める方だと必ず気づきます!とても好条件のこの職場に!
休日・休暇 シフト制
待遇・福利厚生 昇給有
各種社会保険完備(雇用・労災、健康・厚生年金)
車通勤OK(所属店舗による)
食事補助(まかない無料)
選考フロー 応募方法:TEL/メール/HPより
流れ:書類選考 → 適性検査 → 1次面接 → 最終面接
面接地 応募者によって対応します。

お客様や周りのスタッフを
思いやれる方

より良いお店を
目指していける方

Entry

飲食業界で私たちと一緒に
働きませんか?

エントリーはこちらから arrow_circle_right
Entry

飲食業界で私たちと一緒に
働きませんか?

お客様や周りのスタッフを
思いやれる方

より良いお店を
目指していける方

エントリーはこちらから arrow_circle_right
Topへ戻る