小規模飲食店コンサル 小規模飲食店コンサル 一般社団法人日本フードビジネス経営協会公認 JFMAフードビジネスコンサルタント取得 飲食店経営の悩みで夜も眠れないオーナーの方へ。まずはたった一人で悩むことから解放されましょう。 長年の夢が叶い、念願の自分のお店を手に入れる。 期待を胸にはじめた飲食店がいつの間にかあなたの胸を締め付ける存在になる。 私はそんな光景を何度も目にし、そして自分でも何度も経験しています。 長年店長経験を積んだとしても、飲食店の経営はまた別物なのです。 経営とは思う以上に幅広いスキルが必要で、大抵それに気づく頃にはお店の収支は悪化しています。 だからあなたはそんな遠回りをしないでください。 まずはあなたの悩みを私に聞かせてください。きっとあなたの肩の荷が少し下りるはずです。 いますぐ無料相談に申し込む 改善の必要性を日々感じているが、どうしたらいいのかわからない。飲食店特有のそんな悩みはありませんか?この飲食コンサルで次のような悩みが解決できます。 一体何をどう改善したらよいのか?一人で悩む状態からの脱去。 家族経営から、どうしたら店舗を増やす事業への転換できるか。 自転車操業ではない、理念やビジョンを使った長期的な視点に基づく安定的な経営方法。 起業時の悩み。事業計画、店舗レイアウト、利益の出し方、メニュー構成、仕入先の選定など。 成果の出るチーム作り、スタッフ育成、経費削減の仕方などあなたのビジネスが飛躍する方法。 飲食店経営は思った以上に複雑です。あまりにやることや問題が多すぎて多くの経営者が、一体何をしたらよいかわからない状態になります。 もちろんそうした一つ一つの問題を解決していくことも大切なことですが、多くの飲食店はビジョンや目標、ゴールを明確にすることで活気を取り戻し、それぞれの役割を理解することで社員一人一人が生き生きと仕事に取り組み、店の雰囲気や業績がガラリと変わることも珍しくありません。 理念とビジョンにはそれほど強い力があり、強い組織、強いチーム作りを可能とします。V-HANDSでは、理念とビジョンを中心としたコンサルタントによりあなたのビジネスを改善させます。 あなたを成功に導く秘密。そのヒントはあなたの足元に。他の飲食コンサルタントとの違い 世の中の他の商圏の成功事例から大きく業態変更を提案するのではなく、オーナーの想いと飲食経営の基本を大事にします。 型に当てはめるのでなく、あなたのビジョンに沿って今後の経営を成功に導きます。 理論より現場。自らが現場に立つコンサルティングです。 コンサルタントが現場に深く関わり、経営者がフォローできない社員の問題を解決できます。 現場の情報収集や現状分析に時間をかけ、その上で解決策を導きだします。 年商5億円までのクライアントに集中し、年商5億円までを最短にするコンサルタントです。 私たちは現場型の飲食専門経営コンサルタントです。 私たちの強みは、19年間以上の実際の飲食店経営で得た経験とノウハウです。V-HANDSでは、フランチャイズ本部の運営も行っており、そうした実際に得た経験とスキルを使ってあなたの経営をよいものへと導きます。大手コンサルタントには決してわからない、自分が手塩にかけたお店を潰す痛みや、一緒に汗水を流した仲間たちと離れなければいけない辛さなど、経験したものにしかわからないことがたくさんあります。そうした想いも含めて私たちはあなたの肩の荷を減らすお手伝いができます。 私たちは社長と寄り添い伴走する、飲食業に特化した専門業種のコンサルタントです。さらに年商5億円までに集中した、御社のベースをつくるコンサルタントです。 私の19年以上にわたる飲食店経営の経験やスキルを使い、あなたの心を反映する理念とビジョンの実現と収益の向上に向かってともに成長していくことを約束します。